↳Envie de goûter un nouvel aliment, et j'ai choisi les crozets .
↬Les crozets ce sont des féculents spécifiques à la Savoie. Ce sont des petits morceaux de pâte alimentaire aplatie au rouleau et coupée en carré avec un couteau hachoir spécifique.
↪Pour cette recette il faut :
↠Pour 4 personnes :
- 300 g de crozets
- 1 reblochon
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème épaisse
- Sel et poivre
- Cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante salée. Dans une poêle beurrée, faire revenir. L'oignon émincé, les lardons (ou jambon), puis ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer.
- Egoutter et verser les crozets dans la poêle. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat à gratin puis poser des tranches de reblochon préalablement découpées. Cuire au four à 200°C pendant 20 min.
↬Un plat simple parfait avec une bonne salade. ...
↬Bon appétit
Xoxo
Christelle
Coucou une bonne idée de recette je note merci!
RépondreSupprimerc'est comme une tartiflette, ça change c'est bien pour ceux qui mangent de la crème et de la viande :)
RépondreSupprimerbises